碧桂园森林城市 轻松拿移居"绿卡" 享名校教育

都说三岁看大,七岁看老,足以见得早期的教育经历对人一生的发展至关重要。中国家长古来重视孩子的教育,但当前国内上学难、课业繁重、升学压力大、教育水平参差不齐等,导致越来越多的中国家庭选择让孩子就读国际学校、出国留学,及为了子女教育选择移民置业海外。据《2015汇加移民·胡润中国投资移民白皮书》调查显示,教育质量是移民置业的三大动因之一,高达83%的受访高净值人士计划送子女出国接受国际教育,且将近一半的受访者选择学校附近购置物业。

碧桂园森林城市 轻松拿移居"绿卡" 享名校教育

碧桂园森林城市位处马来西亚,比邻新加坡,整合了多方国际优质教育资源,助力业主子女与国际教育接轨,使得入住碧桂园森林城市每一个孩子教育将能一步到位,许给孩子一个更辽阔的未来。

新马全龄英美精英留学模式马来西亚是一个文化多元,种族多元,语言多元的多样性国家,对双语教育有着丰富的经验同时也是双语交流很典型的国家之一。马来西亚从幼儿园起就开始对孩子进行双语教育,每一个班级都会既有华语老师,也有英语老师,让孩子们从小就能进行双语学习和接受双语文化的熏陶。马来西亚沿袭英联邦教育体系,任何级别的文凭均被欧、美、澳州所承认,是为数不多接受海外学生从幼儿园(低至3岁)开始留学的国家。中英双语教学环境,低龄入学,让孩子不仅能够接轨国际教育,抓住语言学习良机,又无须担心留学初期的交流问题。经过了幼儿阶段的双语学习以及6年小学和4年中学之后,孩子们的基本都可以掌握很好的双语能力。置业碧桂园森林城市,享马来西亚“第二家园计划”,一人移民全家移民,父母可时刻陪伴孩子成长,孩子接受国际全龄教育,精英人生提前起跑。

碧桂园森林城市 轻松拿移居"绿卡" 享名校教育

双联课程,直通欧美名校

马来西亚独特全球首创双联课程,一种独特的国际化水平很高的教育方式,即马来西亚众多的高等院校实行与英、美、澳、新大学联校的教育体制,实际上就是将英、美、澳、加、新等国的著名大学的课程部分或全部转移至马来西亚分校或合作院校,毕业时获得由英、美、澳、加、新等国的著名大学颁发的学历文凭或学位证书。马来西亚学术鉴定局定期进行教育质量评估,并采用质量标准管理体系,以确保优质的教学质量,毕业证为国际普遍认可。

碧桂园森林城市 轻松拿移居"绿卡" 享名校教育

按马来西亚政府规划,碧桂园森林城市所处的新马特区,计划建设3所大学城,包括16所高效科研机构,其中10所已完成,包括英国纽卡斯尔大学、英国雷丁大学、英国南安普顿大学、美国莱佛士大学和吉隆坡大学等著名学府。计划建设11所国际中学,其中10所已建成。碧桂园森林城市不仅一小时生活圈内有多间可供选择的优质国际名校,而且与知名国际名校合作,为业主子女提供入学绿色通道,同时业主可尊享教育方案定制服务,提早为孩子规划未来。让孩子轻松入读双联课程,享受国际高等教育,毕业即可获英美澳名校学位证书,直通欧美名校。

已签约美国名校 全龄国际名校教育

此外作为未来之城建设者,碧桂园·森林城市已与美国历史最悠久、最负盛名的大学预科学校之一——Shattuck-St. Mary's School签署MOU战略合作协议。并将引入英国、中东等国家的国际学校,并携手特区政府,引进国际科研中心等,森林城市业主,在这里既可以享受森林城市内部的教育资源,也可同步享受新马的顶尖教育。

华侨生计划,轻松圆名校梦华侨生联考已有30年历史,是广大华侨、港澳台学生就读国内大学的最佳途径之一,联考题目简单,录取分数线低,提升子女竞争力。每年参加普通高考的人数达942万,重点大学录取率却仅有2.3% ,而参加华侨生联考只有4200人,重点大学录取率却高达78%。置业碧桂园森林城市,就可以享受第二家园计划,让孩子仅需要在马来西亚就读两年,即可参加华侨生联考,轻松入读国内名校。

碧桂园森林城市 轻松拿移居"绿卡" 享名校教育

链接:新加坡旁,碧桂园森林城市,海外置业优选。这里是全球至佳华人移居和教育圣地之一,4-6小时航程畅达中国大部分城市,没有时差。常年蓝天白云,轻松拿“绿卡”,享受亚洲顶尖的医疗、生活环境。这里位处新马经济特区核心,与新加坡一桥之隔,房价仅为新加坡的1/4。投资超2500亿人民币,半个澳门大小,打造可容纳几十万人口的智慧产业大城。这里全城地面都是公园,没有车辆穿行,建筑外墙长满植物,犹如生活在森林里。这里是一座现代新城,美国名校已签约,全龄国际名校教育,一座城市应有的这里都有。碧桂园携手sasaki、埃森哲、德勤、华为等机构,合力打造全球领先的未来之城。

碧桂园森林城市 轻松拿移居"绿卡" 享名校教育

碧桂园森林城市 轻松拿移居"绿卡" 享名校教育

报团咨询电话:400-700-1234 转 674976

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?