森系家居装修6要素 打造绿色小清新

  大量运用原木色、白色

  在森女崇尚简单、自然的生活中,原木色和白色自然是不可缺少的颜色。无论地板、家具还是配饰,原木色、白色都是森系风格的重要选择之一。

  墙面运用木板装饰

  墙面运用木板装饰,也是森系家居风格的特点。采用几片木板或正面采用木板都是为了衬托出可房间自然随性的特点。

  装饰物

  木制、藤制、陶瓷、棉麻、铁制品都是森系家居不可缺少的装饰物。

  多格抽屉柜,托板,打造储物、展示空间

  森系家居空间里,木制多格储物柜是出镜率最高的单品。墙上也可用大小不一的木格装饰,打造展示空间。

  花朵图案备受青睐

  森系风格家居并不是只有单调的原木色和白色,花朵图案也备受青睐,带有几分田园感。用各种花布制成的墙面装饰和下面的花朵铁罐相互呼应,增加了空间中甜美的感觉。

  墙壁装饰自然随性,混搭意味强烈

  森系家居风格中,墙壁装饰并不拘泥,任何物品都可以用来装饰墙壁,剪贴画、布质旗、纱幔、盘子甚至是厨具都可以成为漂亮的装饰品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?