六安买房要趁早 一房在手万事不愁

近期朋友圈有副对联引起广泛关注,内容大致是:

上联:“傻傻”的来,“傻傻”的买,“傻傻”的挣了几十万;

下联:“精明“”的算,“精明”的看,“精明”的一年又白干。

想必大家一看就明白说的是啥啦,没错就是买房,有的人看好就买,拥有了属于自己的家;有的人看了一年又一年,到头来还是住在出租房里。中国传统观念里拥有一个属于自己的家是一种神圣而不可亵渎的信念。家是温暖的壳,家是能铺开心事的地方, 家是受伤时的“创口贴”, 家是父母投资、儿女欠债的地方,家是每一砖每一石都是用爱砌出来的城堡,家是以爱为圆心、一家人手牵手为半径走过的一个圆…… 家,对于我们所有人来说,都是一个温馨的字眼。而自从有了“家”这个词,也就有了相应的漂泊,漂泊的终点却是找到自己心灵的乐土——回家。

六安优质楼盘推荐:

太古光华城 (资料 图库 价格 点评)

腾讯房产六安站讯:太古光华城,太古光华城项目位于六安市梅山路与解放路交汇处向北50米,原光华厂地块,东至梅山路,西至淠河路,北至妇幼保健院,南至六安一中围墙。六安百大临时展厅现已开放接待。

太古光华城:2016年10月正式开始接待

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?