兴茂悠然南山:三期别墅已经售罄 按揭享98折

兴茂悠然南山资料 图库 价格 点评

腾讯房产六安站讯 兴茂悠然南山:三期别墅已经售罄;按揭享98折,全款享95折,购房还可享3888-10888元的房款减价。目前购房无区域补贴,支持公积金贷款。在售四期别墅满香园墅,共计38栋楼,76套房源,面积在149㎡,可扩建为220㎡,交房时间:明年下半年;南山别墅均价在10000-12000元/平米,一期、二期别墅少量房源在售,一期联排别墅面积在342-369平米,房源剩余十几套;二期独栋别墅364-580平米在售,最大面积达1088平米,剩余房源不超过10套,均为现房;(以上面积均为建筑面积)

销售电话:400-819-1111转674972

效果图

400-819-1111 674972

》》》》》点击参与网友评论

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目优点:“以生态自然基础、本土特色文化精髓为亮点、时尚消费文化为理念”满足中高端客群需求的多元文化和谐共生的生态型休闲度假旅游景区。

项目缺点:周边配套较少。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?