一座综合体 光辉一座城

  2016年11月26日,六安嘉地MALL项目现场营销中心盛大开放!

一座综合体  光辉一座城

一座综合体  光辉一座城

  3载年轮砥砺,中铁十六局实力开疆;六安嘉地MALL,国际五星福朋喜来登酒店、世界500强法国欧尚超市、5000㎡中影数字·国际影城等知名巨头因其聚首,30万㎡恢弘体量,文化旅游商业综合体规划,与世界500强合力,打造高端商业巨擘。

  一座商业综合体,光辉一座城,更能引领一座城市的辉煌未来!城市商业综合体就像一个城市的面孔和印象画,香港的铜锣湾时代广场、北京的华贸中心、深圳的华润万象城、上海的恒隆广场……已成为一张张耀眼的城市名片。现阶段的六安需要一个全新意义上的有着强烈识别性的城市商业综合体来为自己正名,嘉地MALL应运而生,不懈努力,正在成长!

一座综合体  光辉一座城

一座综合体  光辉一座城

  嘉地MALL地处六安市大别山路、平桥路、嵩寮岩路、菜籽河路四条主干道交汇处,总投资13.6亿元,总建筑面积30万㎡,规划三里步行街、购物中心、酒店群、SOHO办公四大板块,集国际五星福朋喜来登酒店、世界500强法国欧尚超市、中影数字·国际影城、游客服务中心、特色旅游产品、文旅体验、教育培训、儿童游乐、知名连锁中西餐饮、品牌旗舰店、休闲娱乐、SOHO办公等多业态共同发展的文化旅游商业综合体。其实现了行业汇聚、资源共享、优势互补,对于六安市民而言,嘉地MALL将是一个全天候的生活消费娱乐中心,满足人们的物质与精神需求。同时拉动区域土地价值和区域内住宅价值的提升,促进区域内公共交通系统的升级。其所产生的强大商业辐射力和吸纳力,会有效带动客流、物流、信息流、资金流的全面汇集,将成为舞动六安城市活力的商业传奇。

一座综合体  光辉一座城

一座综合体  光辉一座城

  投资新宠,承接未来。嘉地MALL—SOHO办公5.4米挑高,买一层可用两层空间,居家、办公两相宜,大空间、大享受,自由组合,空间利用率高。电商钜惠,交3000元抵15000元,正在销售中!

  商业新时代即将到来,辉煌亦需要您的见证,嘉地人以巨大的胆识和气魄,为书写六安新的商业时代努力前行。嘉地MALL以扎实的基础、稳健的步伐、饱满的热情诚邀您的品鉴!

  项目现场营销中心地址:六安市大别山路与平桥路交汇处。

  销售热线:0564-3236888 招商热线:0564-3237788

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?