远大玫瑰园“寻找最美代言人”

远大玫瑰园“寻找最美代言人”线下评选活动本周末开始啦!

线上拼人气,线下看气质!远大玫瑰园“寻找最美代言人”线下评选将终于来了!本周末(12月17日、18日)两场线下活动将在百大金商都和上东阳光城绿篮子门口举行。届时,大家可前往为自己喜爱的选手加油,现场还有好礼相送。

远大玫瑰园“寻找最美代言人”

远大玫瑰园寻找最美代言人活动从11月底开始,经历了为期半个月的线上报名和投票阶段,目前已经有超过200人参与此次活动。截止12月14日,线上投票阶段已经正式结束。

远大玫瑰园“寻找最美代言人”

在线下的比赛中,选手们将进行才艺展示(歌舞、语言、乐器等不限形式)+形体展示(女旗袍或比基尼,男正装)。线下比赛成绩占最终额度的80%,相当重要。赶快安排好时间,来和心目中的女神/男神见面,为他们加油吧!

具体来说,线下评选第一场:2016年12月17日下午1:30在六安百大金商都门口;线下评选第二场:2016年12月18日下午1:30在上东阳光城绿篮子门口举行。

远大玫瑰园是远大投资集团在东城的又一力作,项目位于六安市迎宾大道与佛子岭路交汇处(汽车东站东侧),扼守政务区与城东新城咽喉要道。项目拥28万方恢弘体量,由多幢多层和高层住宅组成,尤其是项目配备稀缺花园洋房,深受购房者欢迎。

远大玫瑰园“寻找最美代言人”

项目交通区位条件一流,可乘坐市内公交8路、12路、16路、17路等往返项目地与市区商圈,项目周边配套齐全,中国银行、工商银行、农业银行、中国邮政等金融储蓄单位,医院有六安开发区医院、六安中山医院;超市有家乐多超市、天星超市、小庙菜市场、爱家超市等;学校有巴黎春天幼儿园、皋陶学校、鹏飞学校、六安职业技术学院环伺项目地左右。

远大玫瑰园临时售楼部(皖西大道和正阳路交叉口)已经正式对外开放,项目106—139平米花园美宅已经对外公开,欢迎到现场咨询!

咨询电话:0564—3389777/999

项目地址:六安市迎宾大道与佛子岭路交汇处(汽车东站东侧)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?