推进农村公路畅通工程 谋划公路畅通工程建设工作

  日前,裕安区召开2017年农村公路畅通工程建设实施务虚会,谋划2017年全区县乡级农村公路畅通工程建设工作。

  按照民生工程工作“早谋划、早部署、早启动”原则,会议明确裕安区2017年县级畅通工程建设项目4个,分别为界牌石至X010、苏埠至105国道、独山至105国道项目机场岔路至横排头段、罗集乡至X010道路。其中1个项目方案设计完成、正在招标,1个项目方案正在对接,另外2个项目正在进行设计、招标。其中,独山至105国道项目独山至机场岔路已提前完成。

  乡级畅通工程建设项目10个。其中提前实施生态园项目2个,平桥至徐集和顺河至徐集,年底完工;提前开工2个,青山至苏埠戚桥青山至铜山寨段、独山六里冲至石板冲,已经进场;设计6个,其中城南关王庙至横排头正在初步设计,分路口至江家店桂花、城南十里桥至分路口新河、石板冲砚瓦池至黄至韩摆渡镇3个方案设计已评审,固镇钱集至单王郭店、徐集镇至分路口镇方案设计正在进行,待评审。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?