匠心礼赞 远大玫瑰园产品解析会即将耀世开启

  匠心礼赞 园敬时光 远大玫瑰园产品解析会即将耀世开启

 匠心礼赞 远大玫瑰园产品解析会即将耀世开启

  “匠心礼赞 园敬时光”,远大集团又一力作远大玫瑰园产品解析会暨最美代言人颁奖典礼即将在元旦耀世启动。远大玫瑰园106—139平米花园美宅,全城预约中,期待你的光临。

  据悉,本次活动是远大玫瑰园临时售楼部开放后的又一大的动作,产品解析会将于1月1日下午1点半在六安曙光酒店铂尊千人宴会厅举行,地址是六安市经开区,迎宾大道与许继慎路交口,金领欢乐世界北大门对面。

 匠心礼赞 远大玫瑰园产品解析会即将耀世开启

  主办方为本次活动的来宾准备了精美礼品,现场还有空调、电饭煲等超值大奖。为了使本次活动更加丰富多彩,在产品解析会的中间穿插了远大玫瑰园最美代言人的颁奖典礼。在活动期间,远大玫瑰园的最美代言人最终获奖者也会为来宾带来形象展示和精彩的演出。

   本次新品发布会将有专家针对购房者如何选购满意的住宅进行全面分析,也让广大购房者全面了解远大玫瑰园的景观、户型、配套等详细的产品信息。

  恢弘大盘 远大集团实力保证

  远大·玫瑰园是远大集团在东城又一新盘,项目位于六安市迎宾大道与佛子岭路交汇处(汽车东站东侧),扼守政务区与城东新城咽喉要道,交通便捷。

  远大玫瑰园坐拥28万方恢弘体量,由多幢多层和高层住宅组成,整体以现代、简约、时尚的AatDeco设计风格,规划采取科学合理的人性化设计,以最优的建筑参数,最合理的建筑布局,立志打造为城东园林式皇家生活典范,超大绿地、超宽楼间距,大大提高了居住舒适度,及住宅的时代性、可持续性。

  便捷交通 完善的生活配套

  远大·玫瑰园雄踞政务区与东部新城之间的枢纽位置,交通便利,项目交通区位条件一流,可乘坐市内公交8路、12路、16路、17路等往返项目地与市区商圈,项目周边配套齐全,西侧即为六安汽车客运东站,快速通联省内各大城市,随着六安高铁的开通,到合肥也非常方便。

  汽车东站周边餐饮齐全,中国银行、工商银行、农业银行、中国邮政等金融储蓄单位遍布项目地附近,医院有六安开发区医院、六安中山医院。家乐多超市、天星超市、小庙菜市场、爱家超市等可以满足不同层次人群的居家购物需求。

  名校为邻 约会孩子美好前程

 匠心礼赞 远大玫瑰园产品解析会即将耀世开启

  在孩子的成长方面,每一位家长都希望能够创造更好的条件让孩子享受更优质的教育,毕竟孩子是一个家庭的未来,教育资源对孩子的成长起到至关重要的作用。

  远大·玫瑰园依托周边优良的教育资源配套,为您的孩子提供一个完美的成长平台,给孩子一个优良的成长环境,项目周边汇集大量优质教育资源,巴黎春天幼儿园、皋陶学校、鹏飞学校、六安职业技术学院环伺项目地左右,孩子日后升学方便家长接送。

  三房户型备受追捧 买房置业一步到位

  在充分调研了六安购房者对户型的喜好,远大玫瑰园打造106-139㎡全三房户型,是最受皋城市民欢迎的户型,不仅满足了改善型住户的需求,亦满足了刚需一族追求高生活品质的要求。

 匠心礼赞 远大玫瑰园产品解析会即将耀世开启

 远大玫瑰园高层106平米户型

 匠心礼赞 远大玫瑰园产品解析会即将耀世开启

  远大玫瑰园洋房126平米户型

  户型规划科学合理,由细入微;干湿分离,自在起居、乐享生活;全明通透,朝南向阳台设计,每一秒都是阳光般的好心情。要想买三房,就来远大玫瑰园吧!还有稀缺的花园洋房,抢到即赚到!

  项目首期推出稀缺花园洋房和精品高层,106—139平米花园美宅,欢迎咨询!

  项目地址:六安市迎宾大道与佛子岭路交汇处(汽车东站东侧)

  临时售楼部:正阳路与皖西大道交口 远大幸福里东门

  销售电话:3389777 / 3389999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?