“城心诚意·今天动地” 振兴·国悦府项目盛大奠基

  “城心诚意·今天动地”12月30日 振兴·国悦府项目盛大奠基

  12月30日,振兴·国悦府项目在工地现场(大别山路与平桥路交口)举办了隆重的奠基仪式!现场彩旗飘扬,狮舞雄风、锣鼓喧天,一片欢腾。

  活动当天,安徽振兴集团董事长马昌友、安徽振兴集团高地置业董事长马启兵、安徽振兴集团副董事长马其亮、安徽振兴集团党委书记、纪委书记马道才、振兴集团管委会成员、六安九中校领导、华邦·新华城、恒远·皋城王府、嘉地Mall、万瑞地产、金鹏控股等业内同行以及各大媒体等近千余人参加了本次奠基仪式盛典。

  配活动现场图片

  振兴·国悦府项目位于大别山路与平桥路交口,大别山路是六安城市发展的基础和起点,整个城市是以大别山路为核心向外扩展,它见证着城市发展的历程,今天因为有了振兴·国悦府,这里再次成为世人关注的焦点。

  振兴·国悦府项目净用地面积143.5亩,建筑面积约26万方,日后的入住人口将达到7000人。该小区是由六安城市运营商安徽振兴集团投资,高地置业倾心打造的5U社区。众所周知,教育是立国之本,古有“孟母三迁”的故事,故此生活的环境,人文的气息是可以直接影响孩子的教育发展的;安徽振兴集团做为一家社会责任企业,立志将“城市的发展,孩子的教育及社区的人文文化”完美的结合在一起,打造六安最高端人文地标社区。同时该小区采用了新颖设计理念,规划产品了小高层、高层住宅及社区公园;结合周边六安九中、解放路二小、大型商业综合体等,在这里将会诞生一个新的人文社区,体现了振兴集团高地置业的大手笔大气势。

  振兴·国悦府是26万方的高品质楼盘,项目有多项技术和规划设计为六安首创,为六安开启一种现代、文化、商业繁华、交通便捷的新的生活方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?